Будущее Москвы.

Попередня тема Наступна тема Донизу

Будущее Москвы.

Створювати по feodot на тему Сб Черв 18, 2011 7:41 am

Апокалипсис, предсказания Нострадамуса и других о будущем Москвы.
Бывший москвич Борис Кулагин видел как будет уничтожена Москва. После этого Борис и его жена Яна Кулагины переехали жить из Москвы далеко в деревню.
Сделали они это не потому, что им было негде жить и не потому, что разорились или любили экстремальный быт. В одном из интервью Борис Кулагин утверждал, что видел каким будет разрушение Москвы.
Б. Кулагин: «Довольно давно, около трех лет назад, в течении трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной.
Не знаю как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит.
Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась. Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.
Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.
Теперь жду. Но к сожалению, я не знаю когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - "Иногда бывает что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.
Я был тут 55.831199,37.402411 - ехал на машине в сторону центра и увидел что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…
Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август – сентябрь [месяц август для кацапов считается самым несчастливым].
Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Отовсюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас [Юхово, Максатихинский район Тверской области] и мне надо туда попасть.
Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась…видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то объясняю, стараюсь и вдруг вижу, что его раздавило под обломками многоэтажки и я стою смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!
Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей, которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым…”
Бог иногда приоткрывает завесу тайны перед некоторыми из людей. Картину, нарисованную Борисом Кулагиным подтверждают пророчества Апокалипсиса о Москве и тексты Мишеля Нострадамуса.
Семнадцатая и восемнадцатая главы Апокалипсиса описывают катастрофу Москвы.
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
[Огромная территория Московии (с Сибирью и Дальним Востоком) пересекается таким большим количеством рек, как не пересекается ни одна другая страна мира; озеро Байкал является крупнейшим на планете резервуаром пресной воды. Здесь воды означают многие народы, на которые распространила свою власть Москва]
с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
[Вавилон великая - это Москва. Красные цвета, в которые одета женщина есть символичными цветами для Москвы и Московии. Красная площадь и красный кремль являются центром Москвы. Красное знамя и красная звезда все еще остаются для подавляющего большинства кацапов символами Кацапии. Гербы Москвы и Московии имеют красный фон. Армия Московии долгое время называлась «красной», и сегодня большинство московитов так ее называют. Красный цвет - это цвет крови, цвет опричнины, красного террора, репрессий, ГУЛАГа, масштабных голодоморов и депортаций целых народов, которые проводила Москва. Москва сделала «красным» Китай, планировала и планирует сделать таким весь мир.]
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великая, мать блудницам и мерзостям земным.
[Название Вавилон, как и Москва, – женского рода.
Первые христиане Вавилоном называли Рим. Например, апостол Петр написал послание из Рима, и в этом послании написал, что пишет из Вавилона:
Сие кратко написал я вам чрез Силуана, верного, как думаю, вашего брата, чтобы уверить вас, утешая и свидетельствуя, что это истинная благодать Божия, в которой вы стоите. Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой (1Петр 5:12,13).
Третьим Римом (и шестым Вавилоном) есть Москва.]
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
[во все времена в Московии преследовались и преследуются настоящие христиане]
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
[Это есть прямым указанием на Москву, поскольку Москва была построена на семи холмах. Также Рим был построен на семи холмах. Москва же является Третьим Римом. Москва, как третий Рим, является шестым Вавилоном. Вавилон является символом объединения человечества без Бога, самообожествления человечества и катастрофы]
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
[В Московии будут проводиться невиданные никогда ранее репрессии и уничтожение населения. При этом армия Московии будет использоваться для агрессии против стран, которые добровольно не войдут в мировой союз. Репрессии и уничтожение московитов Иваном IV или Сталиным покажутся незначительными по сравнению с теми массовыми репрессиями, которые должны прийти в Московию. Нужно отметить, что репрессии Сталина не помешали ему завоевать пол-Европы. Если бы Гитлер не опередил Сталина и он напал первым, тот завоевал бы всю Европу, а затем и весь мир]
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
[прямое указание, что Вавилон – это именно город, а не какая-то церковь или народ]
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
[Новый экономический порядок мирового союза приведет к какому-то экономическому подъему. Московия является чрезвычайно богатой ресурсами страной.
Город Москва превратилась в огромный мегаполис, который паразитирует на теле кацапский империи. Парадоксально, но господствующей группой в Московии есть не вообще кацапы, а только «масквичи» - население собственно Москвы. В Московии не любят «масквичей», считая их заносчивыми и надменными. Даже своим языком «масквичи» пытаются отличаться от остальных кацапов. В Москве сконцентрировано более 85% финансовых и свыше 95% информационных ресурсов страны.
Фактор Москвы разрушает и ассимилирует не только народы, которые попадают в состав империи, но и самих кацапов. В Москве сложилась угрожающая и парадоксальная ситуация для этнических московитов, которые сейчас здесь в убедительном меньшинстве. В 2005 году на 10,5 млн. населения Москвы московитов было только 3,3 млн или 31%. Остальные – это представители других национальностей. Так, в Москве проживали:
 1,5 млн. – азербайджанцы (с 1989 г. их количество здесь возросло в 75 раз; они сконцентрировали в своих руках почти всю городскую рыночную торговлю);
 900 тис. – татары;
 600 тис. – армяне;
 500 тис. – израильтяне;
 350 тис. – грузины;
 300 тис. – цыгане;
 250 тис. – чеченцы;
 240 тис. – вьетнамцы;
 200 тис. – таджики;
 200 тис. – китайцы и т. д.
Медленно вымирают этнические московиты на всей территории Московии. Детская смертность в Московии в 1,5 раза выше, чем в среднем в мире; беспризорных детей около 4 млн; ежегодно происходит около 7 млн. абортов; сельское население вымирает результате эпидемии туберкулеза.
Население Московии медленно вымирает. Сами московиты говорят, что империя повернута против них. Американский президент Р. Рейган называл Московию-СССР «империей зла»]
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
[христиане должны покинуть Москву]
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее…
(Апокалипсис 17:1 – 19:10)
В выше приведенном тексте Апокалипсиса есть указания на то, что Москва упадет, т.е. уйдет под землю.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница (Откр. 18:2)
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его (Откр. 18:21).
О том, что Москва имеет все шансы в прямом смысле упасть под землю говорят ученые-сейсмологи. В последнее время планету трясет в самых различных точках: землетрясения происходят в Казахстане, Румынии, Молдавии, Гаити, Чили, Новой Зеландии, Азии, Японии, Африке, Мексике. Ученые говорят о сверхактивности Земли. По мнению ученых сейсмологов, период сейсмической активизации на Земле, который начался еще в 70–90-е годы, скоро закончится, но напоследок «тряханет» и Москву. Этот город ждет сильнейшее за всю историю землетрясение. Для Москвы главная опасность – это ее неустойчивое сейсмическое положение. Ужасный прогноз в свое время дали московские диггеры: город покоится на сотнях захоронений накопленных за 900 лет активной жизнедеятельности московитов. Они разлагаются и выделяют газ – метан, который помогает городу проседать все ниже и ниже. А поскольку легендарные Семь холмов, на которых основана Москва – это кратер гигантского доисторического вулкана, затухшего еще в доисторическое время, непрочное дно этого доисторического гиганта может сильно просесть. Москва утонет в кратере этого древнего вулкана. По догадкам ученых, на глубине примерно в 10 км под Москвой может находиться «море» – вода ледника расплавившегося и законсервировавшегося в жерле вулкана тысячелетия назад. В него в случае землетрясение и может «съехать» вся Москва. Девонское море, ракушки и окаменелости из которого часто откапывают у себя на дачных участках многие москвичи, когда-то простиралось от нынешнего города Смоленска до Уральских гор, а его акватория занимала семьсот тысяч квадратных километров — почти как Черное и Каспийское моря, вместе взятые. Потом Девонское море ушло в глубины земли. Об опасности провалов Москвы горожан неоднократно предупреждал главный столичный диггер и исследователь подземелий, директор центра подземных исследований “Диггер-спас” Вадим Михайлов. Cпециалисты указывают, что более 50% территории города покоится на геотектонических разломах, которые в любой момент способны заявить о себе провалами почвы и обрушениями расположенных в этих районах зданий. Вадим Михайлов утверждает, что именно нестабильность земной коры стала причиной катастрофы в аквапарке «Трансвааль». По его же мнению, всем обрушениям зданий и дорог в мегаполисе предшествовала череда мини-землетрясений, которые, если и не послужили причиной несчастья, то ускорили его. Недавно и специалисты Московского горного университета разработали теорию, которая способна пролить свет на многие катастрофы, связанные с неустойчивой сейсмологией города. Земля Москвы и Подмосковья обладает весьма сложной и подвижной тектоникой. Поверхность земли представляет собой мозаику из блоков разной формы, которые постоянно перемещаются, давят друг на друга, создают горы и овраги. Еще одна проблема Москвы – вода. Техногенный 20 век, со строительством метро, сделал землю здесь чересчур «дырявой». Сильно увеличилось количество карстов — пород с пустотами, в которых скапливается не только вода, но и опасный газ метан. По прогнозам сейсмологов, в ближайшее время в Москве и регионе произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. В результате Москва полностью исчезнет. http://www.yahovor.org.ua/?page_id=970
О катастрофе Москвы говорится и в катренах Нострадамуса, например в этом:

Серыми волнами будет разрушен
Кровавый дворец в краю Рус.
Серые волны наконец погребут
Великого мертвеца.

и этом:

Часть края красных диктаторов,
А также бывшей ее земли
Окажется под зыбким покрывалом.
Много людей найдет свою погибель.

“Серые волны” – это вода, смешанная с грязью, землей. Кровавый дворец – это кремль. Великий мертвец – это царь и бог московитов Бланк (Ленин), тело которого до сих пор лежит в оккультном зиккурате (мавзолее) в центре Москвы; он будет погребен только вместе с погребением всей Москвы.
После падения Москвы этот город никогда не возродится.

feodot
Призовник з СКВ

К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 18.06.2011

Переглянути профіль користувача

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по gastrob на тему Нд Черв 26, 2011 11:24 am

я вражений цим передбаченням...сказитися можна... невже так і буде ???...але по всім законам природи ніби все сходиться...Московія реально велика могила на крові...треба якось позабирати звідти добрих людей

gastrob
Гість


На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по feodot на тему Чт Лип 28, 2011 5:32 am

В то время как дети будут умирать от голода, Москва будет продолжать жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она движется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся.

Из пророчеств Святого Славика http://ttolk.ru/?p=3485

feodot
Призовник з СКВ

К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 18.06.2011

Переглянути профіль користувача

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по feodot на тему Пн Бер 12, 2012 11:46 am

тут більше
http://www.yahovor.org.ua/?page_id=1614

feodot
Призовник з СКВ

К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 18.06.2011

Переглянути профіль користувача

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по Громенко на тему Ср Бер 14, 2012 2:33 am

Тему переміщено до офтопу як таку, що не має стосунку до ОУН, УПА чи сучасної України.

Громенко
СБ

К-ть повідомлень : 475
Дата регистрации : 20.09.2008
Звідки : Київ

Переглянути профіль користувача http://oun-upa.forumy.eu

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по feodot на тему Ср Бер 14, 2012 6:42 am

Москва душила Україну і інші народи і Ви стверджуєте, що тема не має відношеня до УПА?
Ви смішні.
Діячі УПА мріяли побачити смерть Москви.

feodot
Призовник з СКВ

К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 18.06.2011

Переглянути профіль користувача

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по Громенко на тему Ср Бер 14, 2012 11:48 pm

Українські повстанці та українські націоналісти поборювали та мають поборювати будь-якого ворога та окупанта, незалежно від того, хто це - Берлін, Москва чи Варшава...

Громенко
СБ

К-ть повідомлень : 475
Дата регистрации : 20.09.2008
Звідки : Київ

Переглянути профіль користувача http://oun-upa.forumy.eu

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по feodot на тему Чт Бер 15, 2012 2:51 am

Ви неправі, тому що Берлін і Варшава - це люди, хоч і були ворогами українців і УПА
а Москва - це в основному нелюди, які зробили в Україні голодомор 1932-33, а також це голоди 1921-22, 46-47, ГУЛАГ, масове винищення священнослужителів, масові репресії і т.д.

feodot
Призовник з СКВ

К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 18.06.2011

Переглянути профіль користувача

На початок Донизу

Re: Будущее Москвы.

Створювати по Спонсируемый контент Сьогодні в 3:32 am


Спонсируемый контент


На початок Донизу

Попередня тема Наступна тема На початок


 
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі